2CV Club Italia - Forum

Autore Topic: Impianto elettrico  (Letto 612 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline 2cavallibeige

  • Residente
  • ***
  • Post: 230
  • la vita va presa alla leggera sempre.....
Impianto elettrico
« il: 15 Luglio 2018, 22:55:48 pm »
 (felice) Salve ragazzi da tempo che non visito e posto qualcosa sul forum e vi chiedo scusa...
Comunque il problema che mi sta facendo perdere il sonno il surriscaldamento dei fili che ci sono dietro al blocchetto della accensione ,
Ultimamente ho fatto un lieve restailing alla dyane dopo aver rimontato tutto il motore mi ha fatto questo scherzetto si surriscaldano al punto che i cavi si sciolgono e non so cosa sia successo forse il regolatore "...?
Se vi capitato fatemi sapere ....
Grazie in anticipo.

Offline MVO

  • Colonna
  • ****
  • Post: 1675
Re:Impianto elettrico
« Risposta #1 il: 16 Luglio 2018, 08:37:40 am »
Buongiorno a tutti,
l'impianto quello originale o stato modificato ?
*Metti dei fili un poco pi grossi (dal mazzo principale ai contatti) almeno da 2,5, tutti e tre, uno l'arrivo della corrente ed in genere blu o giallo.
Per vedere se il blocchetto eliminalo e prova a fare il contatto con dei fili volanti.
Posta qualche foto
Ciao
Marcello
citroen.friends.sos@alice.it

Offline 2cavallibeige

  • Residente
  • ***
  • Post: 230
  • la vita va presa alla leggera sempre.....
Re:Impianto elettrico
« Risposta #2 il: 16 Luglio 2018, 22:07:15 pm »
 (felice) ciao Marcello per quanto riguarda i fili sono sicuro che sia l'impianto originale e quindi presumo idonei, per quanto riguarda il blocchetto posso fare una prova , il fatto che fino a qualche mese fa andava tutto  ....
Comunque ti faccio sapere ciao Vittorio.