2CV Club Italia - Forum

Tecnica 2CV e derivate => Uso e manutenzione => Topic aperto da: michael - dyane500 - 20 Gennaio 2008, 00:54:41 am

Titolo: giornataccia
Inserito da: michael - dyane500 - 20 Gennaio 2008, 00:54:41 am
oggi la mia bella Cristine ha fatto proprio un bel po' di rugne...
sta mattina avevo l'appuntamento alle 10 al conservatorio , bene salgo in macchina e sento la batteria molto bassa... era gi qualche giorno che al mattino stentava a partire ma siccome poi durante il giorno filava tutto liscio ho rinviato i controlli... bene siccome dopo una mezzora non partiva ho provveduto a cambiare la batteria (fortuna che ne avevo una decente a casa), la macchina parte praticamente subito!! scendo un attimo e noto che il portellone dietro aperto e storto... noto che scappato un fermo ... cosi' lo metto aposto... alla fine con piu' di un'ora di ritardo parto per i vari impegni... la giornata fila liscio e per fare un piccolo regalo alla mia bella vado a fare un lavaggio..
sta sera esco per fare un po' di spesa prima di cena, bene di ritorno a casa cristine incomincia a singhiozzare e ad andare a sbalzi... caspita vuoi proprio dire che le puntine sono finite ???? questa non ci voleva proprio!! domani devo andare dinuovo in Alessandria e mi tocca prendere il treno !!


domandona , siccome pur avendo assistito alla lezione del cambio puntine a Citroranch, non ci penso nemmeno a farlo, riusciro' lunedi' mattina a fare 20 km per raggiungere il meccanico???
Titolo: Re: giornataccia
Inserito da: Roald - 20 Gennaio 2008, 10:26:00 am
Candele, cavi candele, presine su bobina tutto ok ?

Se viene dalle puntine dovresti trovarti un condensatore da mettere fra il - della bobina e la massa, cosi' gli dai un po' di fiato.

Titolo: Re: giornataccia
Inserito da: michael - dyane500 - 21 Gennaio 2008, 22:55:56 pm
oggi l'ho portata dal meccanico e tranne un momento di insicurezza la piccola si comportata bene... sembra che ci sia la pompa della benzina da sostituire!! :(
Titolo: Re: giornataccia
Inserito da: michael - dyane500 - 23 Gennaio 2008, 23:10:46 pm
il problema si risolto... si era rotta una molletta del carburatore... tutto aggiustato menomale!!!